PON Competenze di cittadinanza globale

10.2.5A-FSEPON-CA-2018-879 Modulo: Riscoperta del patrimonio agroalimentare dell’Irpinia (esperti dott.ssa Rosalba Carchia e dott. ssa Concetta Pezzano -Tutor prof.ssa Antonella Cipolla – classe 5^ B LES)

Trasmissione con la web radio d’Istituto: ” La buffetta irpina”

Le ragazze della 5b LES, divise per coppie di speaker, hanno condotto il programma ‘Buffetta Irpinia’. Durante la trasmissione hanno raccontato l’Irpinia enogastronomica tra tradizione e innovazione. In particolare, si è parlato di salumi e formaggi, dei pregiati vini rossi e bianchi, dei grani antichi, di salsa e conserve e infine dei dolci tipici della terra irpina.

Local Marketing in Irpinia

Alla riscoperta dei prodotti locali e della loro valorizzazione in una dieta equilibrata e salutare. esperta dott.ssa Concetta Pezzano – tutor prof.ssa Lara Di Furia